お知らせ

法事のお食事

21日(日)のお昼は、法事のお食事のご予約があり貸切営業でした。
当日お店まで来てくださったお客様、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m

今回は、お膳とお鍋のご要望でした。
できるだけ地のものを使い、ひとつひとつ手作りで心を込めて作らせていただきました。
お鍋は海鮮寄せなべ。笠岡産の鯛、エビ、寄島産のフグを使用しています。最後のぞうすいは、出汁がよく出ていて美味しかった!というお言葉をいただきました(^-^)

一本松では、できるだけお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。
何かありましたら、まずはご相談くださいませ。

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事一覧

検索

最新記事

facebook